Beasiswa S2 Unhan untuk Umum dan PNS

[ad_1]
SiapSekolah,

Pastikan anda menggunakan browser Chrome atau Mozilla Firefox untuk mendapatkan tampilan dan informasi yang maksimal dari website indbeasiswa.com

INDBeasiswa.com – Universitas Pertahanan (Unhan) saat ini menawarkan beasiswa S2 dalam negeri bagi para lulusan S1, baik yang berasal dari masyarakat umum maupun kalangan Pegawai Negeri (PNS/TNI/POLRI). Unhan secara akademik dibina oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dalam hal ini dilakukan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dan secara fungsional dibina oleh Kementerian Pertahanan. Beasiswa S2 Unhan diberikan dalam program Magister Pertahanan dengan gelar yang akan didapat Magister Pertahanan (M.Han).

Beasiswa S2 Unhan (Universitas Pertahanan) untuk Umum dan Pegawai Negeri

Unhan berkedudukan di 3 kota, yaitu Jakarta, Bogor, dan Bandung. Adapun program studi yang diselenggarakan adalah sebagai berikut:

Fakultas Strategi Pertahanan
1. Prodi Strategi Perang Semesta (“A”)
2. Prodi Peperangan Asimetris (“B”)
3. Prodi Diplomasi Pertahanan
4. Prodi Strategi Pertahanan Laut

Fakultas Manajemen Pertahanan
1. Prodi Manajemen Pertahanan (“B”)
2. Prodi Keamanan Energi (“B”)
3. Prodi Ekonomi Pertahanan (“B”)

Fakultas Keamanan Nasional