Asah Kreatifitas Di Sekolah Masak

SEKOLAH MASAK

Apakah Anda gemar bereskperimen di dapur? atau ingin mencoba menu baru? Datang dan ikuti saja sekolah masak yang bersertifikat. Anda akan disuguhkan dengan beragam teknik dan resep masakan up to date. Tidak hanya itu saja beragam cita rasa kuliner seluruh dunia juga bisa dipelajari di sana. Banyak dari mereka yang mengikuti sekolah pada akhir kisahnya malah tidak hanya di dapur saja, ada yang membuka usaha kuliner sampai menjadi chef.

Ada beberapa lokasi sekolah masak di Indonesia yang bisa Anda tuju, antara lain:

1. Ions Culinary College
    Salah satu lembaga kursus memasak ini berlokasi di kota gudeg Yogyakarta. Tawaran program pada tempat ini sangat menarik. Program andalannya yaitu menyiapkan masakan sehat dan kekinian. Konsepnya terkenal mudah dipahami. Tidak hanya itu saja, untuk Anda pasangan muda, bisa belajar memasak menu andalan untuk si kecil.
  2. Imperial Cooking School Tokyo
    Sekolah masak ini berada di Jakarta yang berdiri pada tahun 2007. Lembaga ini menyediakan materi memasaka khusus international dishes. Waktu pelaksanaan programuntuk setiap kali datang yaitu 2 jam. Sehingga Anda bisa bebas mempelajari sampai detail. Anda juga diberi kebebasan memilih beragam jenis menu. Bagi siapa saja yang akan ikut belajar, Anda bisa langsung mengunjungi lokasi. Karena jam untuk belajarnya setiap hari tanpa harus memesan tempat.

Dua alternatif tempat belajar memasak itu semoga memberi manfaat. Anda bisa mendaftar di salah satu lembaga. Anda dijamin akan mampu memasak berkualitas setiap harinya.

Lagi dibaca Temenmu  Sekolah Quran Mampu Mencetak Para Penghafal Quran