Politeknik Negeri Subang POLSUB

5 Prestasi yang Dimiliki Politeknik Negeri Subang

Berkuliah di politeknik juga dapat kamu jadikan pilihan untuk melanjutkan pendidikan tinggi. Salah satunya adalah di Politeknik Negeri Subang yang ada di Jawa Barat. Kali ini kami akan membagikan informasi megenai beberapa prestasi yang telah diraih oleh para mahasiswa dari politeknik Negeri Subang. Baik dalam skala provinsi, nasional bahkan international. Karena selain keunggulan, prestasi juga dapat menjadi faktor penentu kamu dalam memilih politeknik mana yang akan pilih untuk berkuliah.

1. Juara III AITec 2021

Sebanyak lima mahasiswa Politeknik Negeri Subang Program Studi D-III Agroindustri berhasil lolos ke babak penyisihan kompetensi nasional Agricultural Innovation Technology Competion (AITec) 2021 dan meraih gelar juara III. Cukup hebat bukan?

2. Meraih gelar juara III dalam Essay Competion

Salah satu mahasiswa Politeknik Negeri Subang kembali meraih juara pada Work From Home Competition yang digelar oleh Institut English Competition 5 di Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, Sumatra Utara. Hal tersebut cukup menjadi hal yang patut untuk dibanggakan di Politeknik Negeri Subang.

3. Juara pertama English Contest 2020

Prestasi yang tidak kalah membanggakan yang berhasil diraih oleh Politeknik Negeri Subang adalah salah satu mahasiswanya berhasil meraih juara pertama dalam kegiatan English Contest yang diadakan oleh Universitas Singaperbangsa Karawang. Gelar tersebut rupanya mampu membantu mengharumkan nama Politeknik Negeri Subang.

4. Juara pertama dalam event Jawa Barat Model Hunt 2022

Baru-baru ini Politeknik Negeri Subang juga berhasil menjadi sorotan karena salah satu mahasiswanya kembali berhasil meraih prestasi dalam event Jawa Barat Model Hunt 2022. Hal tersebut pun sangat patut untuk dibanggakan.

5. Pernah menjadi The Best Ten English Essay

Perwakilan tiga mahasiswa Politeknik Negeri Subang dari Program Studi D-III sistem Informasi politeknik Negeri Subang kembali berhasil meraih prestasi dalam ajang Java English Competition 2019.
Melihat beberapa prestasi yang dimiliki politeknik Negeri Subang diatas, semoga bisa menjadi bahan pertimbangan kamu dalam menentukan politeknik terbaik yang akan kamu pilih untuk berkuliah.