Politeknik Negeri Cilacap PNC

Fasilitas Politeknik Negeri Cilacap, Kampus Super Bersih

Dalam rangka meningkatkan tingkat kehidupan melalui jenjang pendidikan yang selaras serta sejalan dengan program pemerintah Cilacap karena itu pemerintah kabupaten Cilacap memiliki gagasan untuk membangun Politeknik Negeri Cilacap. Selain didukung dengan sumber daya manusianya yang berkualitas, Politeknik Negeri Cilacap juga ditunjang dengan berbagai fasilitas yang kekinian dan modern. Dengan standar peralatan Eropa, Amerika serta Jepang. Berikut beberapa fasilitas yang dimiliki Politeknik Negeri Cilacap,

1. Ruang kelas GKB

Untuk menunjang berlangsungnya proses pembelajaran, Politeknik Negeri Cilacap memiliki kelas yang tidak kalah dengan institute atau universitas ternama lainnya. Fasilitas pendukung yang super apik serta kebersihan ruangan yang bagus menambah kesan menarik serta diharapkan mampu membuat mahasiswa nyaman dalam proses pembelajaran berlangsung.

2. Rooftop Gedung Kuliah Bersama

Fasilitas menarik lainnya yang jarang kita temui di kampus lain adalah rooftop dari kampus Politeknik Negeri Cilacap yang menyediakn fasilitas tempat duduk serta meja untuk mahasiswa, kamu bisa belajar sambil bersantai diatas rooftop gedung kampus Politeknik Negeri Cilacap ini.

3. Auditorium Politeknik Negeri Cilacap

Auditorium yang dimiliki kampus Politeknik Negeri Cilacap ini bisa dibilang cukup baik, karena memiliki tempat duduk yang seperti ada di gedung bioskop, tentu dengan kebersihan yang selalu terjaga dan fasilitas pendukung lain seperti monitor dan proyektor didalamnya.

4. Perpustakaan Politeknik Negeri Cilacap

Perpustakaan merupakan salah satu fasilitas wajib yang ada di kampus. Perpustakaan yang dimiliki oleh Politeknik Negerin Cilacap ini tidak kalah menarik dengan perpustakaan lain, selain berisi berbagai macam buku yang dapat kamu baca di ruang baca yang telah disediakan, kamu juga bisa meminjamnya untuk dibaca diluar ruang baca.

5. Masjid Politeknik Negeri Cilacap

Selain fasilitas penunjang proses pembelajaran, Politeknik Negeri Cilacap juga memiliki fasilitas tempat ibadah berupa masjid. Jadi untuk kamu yang beragam islam tidak perlu bingung mencari tempat ibadah disekitaran kampus jika ingin melaksanakan kewajiban ibadah kamu, karena sudah ada masjid di dalamnya.