Beasiswa Mahaghora Batch 2 untuk D3 dan S1

Setelah dibuka bulan Maret lalu, Beasiswa Mahaghora Batch 2 kembali membuka kesempatan untuk siswa-siswi yang ingin melanjutkan studi ke pendidikan jenjang S1 atau D3 dalam rangka Corporate Social Responsibility (CSR). Beasiswa ini bertujuan untuk menciptakan generasi penerus bangsa yang berkualitas serta siap dalam dunia kerja.

Seluruh biaya perkuliahan akan ditanggung oleh PT. Mahaghora, meliputi biaya pendaftaran kuliah dan biaya kuliah maksimal 8 semester. Tidak hanya biaya kuliah saja yang diberikan, tetapi Beasiswa Mahaghora juga memberikan edukasi berupa leadership, learning and development, project untuk menambah kapasitas penerima beasiswa di dunia kerja, visit pabrik anak perusahaan PT. Mahaghora dan sebagainya. Lengkapi persyaratannya dan ikuti informasi terbarunya di website resmi beasiswamahaghora.com. Psst, batas pendaftarannya hanya sampai 13 Oktober 2018, lho.

Via: ruangguru.com

Lagi dibaca Temenmu  Beasiswa Jardine 2019 untuk S1 di Oxford dan Cambridge